九州吉野家の評判/社風/社員のクチコミ(全3件)

福岡県福岡市中央区
/ 外食・フード

九州吉野家の 評判・社風・社員 のクチコミ

店長・店長候補
【良い点】 飲食店と言う職種に携わることで実務経験を経て調理師免許も取ることができる。仕事をする上でコミュニケーションやスピードを求められるので、仕事をする上での効率の... 続きを読む (全232字)
【良い点】
飲食店と言う職種に携わることで実務経験を経て調理師免許も取ることができる。仕事をする上でコミュニケーションやスピードを求められるので、仕事をする上での効率の良さを身につけることができる。
ごくたまに急なシフト調整が入る場合もあり、負担になることがある。またバイトやパートの人とのコミュニケーションも大切にしなければ、ギクシャクして運営に支障がでる。円滑にサポートする必要もあり、相手を思いやる気持ちが大切となる。

営業アシスタント
【良い点】 アルバイトには、時給アップが細かく頻繁にあり、マックス150円まであがります。プラス90円までは簡単にあがると思います。ネームバッチにシールを貰えたり、ネー... 続きを読む (全208字)
【良い点】
アルバイトには、時給アップが細かく頻繁にあり、マックス150円まであがります。プラス90円までは簡単にあがると思います。ネームバッチにシールを貰えたり、ネームがゴールドになっていったり、任される仕事が増えるので、やりがいはあります。また一度辞めてもカムバック制度があるので、そのままの時給でまた働くことができますり
人手不足なので無理に入れられる事も結構あります。

営業アシスタント
【良い点】 アルバイトでしたが、店舗にもよるとは思いますが従業員みんな仲が良く、働きやすい職場だと思います。 【気になること・改善したほうがいい点】 社員になると、1年... 続きを読む (全191字)
【良い点】
社員になると、1年に一度は転勤があり、妻子持ちの人にはかなりキツイと思います。独身の人もなかなか結婚する機会がなくなると思います。沖縄から岡山、四国まであるので、範囲が広く子供は可哀想だと思います。社員の給料はあまり良くない方です。

関連情報まとめ / 株式会社九州吉野家

九州吉野家の評判/社風/社員のクチコミ(全3件)なら転職会議

「【良い点】アルバイトには、時給アップが細かく頻繁にあり、マックス150円まであがります。プラス90円までは簡単にあがると思います。ネームバッチにシールを貰えたり、ネーム...」など、九州吉野家の評判/社風/社員のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら九州吉野家社員のクチコミで幅広く調べられます。