国税庁奈良税務署の転職・採用情報・社員口コミ(全5件)

1. 国税庁奈良税務署

奈良県奈良市
団体・連合会・官公庁業界
3.4

コクゼイチヨウナラゼイムシヨ
奈良県奈良市
団体・連合会・官公庁

国税庁奈良税務署の関連情報まとめ

国税庁奈良税務署を見た人はこんな企業も見ています

3.4

注目の口コミ 国税庁奈良税務署

国税庁奈良税務署

【良い点】
女性でもかなり、配慮されていて働きやすい。
これから先ますますキャリアアップを図れると、私は感じる。
【良い点】 女性でもかなり、配慮されていて働きやすい。 とくに、子育てには配慮されている。時短勤務や早朝勤務ができる。 【気になること・改善したほうがいい点】 だが、やはり男性が多い職場で、キャリアアップは子育てを挟むと難しい。 だが、それも少しずつではあるが、だんだんましには、なってきていると思う。 これから先ますますキャリアアップを図れると、私は感じる。
投稿ID ans-3196192 口コミ詳細

公務員
【良い点】
【良い点】 基本的に真面目な人が多く、仕事面でも頼ることができる人が多いと感じた。 私は短期のパートであったが、研修を数日間かけてしっかりしてくれ、質問をしても丁寧に教えてくれた。 税についての知識も得ることができ、とてもいい経験になったと思う。 【気になること・改善したほうがいい点】 2月ごろの確定申告時期の税務署の混雑は、もう少しどうにかなればとは思う。

category-earn 年収・給料・評価制度について 国税庁奈良税務署

投稿ID ans-3196183 口コミ詳細

category-examination 面接 国税庁奈良税務署

カテゴリ別の社員口コミを見る(5件) 国税庁奈良税務署

国税庁奈良税務署の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】基本的に真面目な人が多く、仕事面でも頼ることができる人が多いと感じた。私は短期のパートであったが、研修を数日間かけてしっかりしてくれ、質問をしても丁寧に教えてくれた。税についての知識も得ることができ、とてもいい経験になったと思う。【気になること・改善したほうがいい点】2月ごろの確定申告時期の税務署の混雑は、もう少しどうにかなればとは思う。」など、国税庁奈良税務署の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら国税庁奈良税務署社員の口コミで幅広く調べられます。