国税庁奈良税務署の働く社員・管理職の魅力(全1件)

1. 働く社員・管理職の魅力のクチコミ

コクゼイチヨウナラゼイムシヨ
奈良県奈良市
団体・連合会・官公庁

国税庁奈良税務署の関連情報まとめ

国税庁奈良税務署を見た人はこんな企業も見ています

国税庁奈良税務署の 働く社員・管理職の魅力 のクチコミ

公務員
【良い点】
【良い点】 基本的に真面目な人が多く、仕事面でも頼ることができる人が多いと感じた。 私は短期のパートであったが、研修を数日間かけてしっかりしてくれ、質問をしても丁寧に教えてくれた。 税についての知識も得ることができ、とてもいい経験になったと思う。 【気になること・改善したほうがいい点】 2月ごろの確定申告時期の税務署の混雑は、もう少しどうにかなればとは思う。

国税庁奈良税務署の働く社員・管理職の魅力(全1件)なら転職会議

「【良い点】基本的に真面目な人が多く、仕事面でも頼ることができる人が多いと感じた。私は短期のパートであったが、研修を数日間かけてしっかりしてくれ、質問をしても丁寧に教えて...」など、国税庁奈良税務署の働く社員・管理職の魅力のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら国税庁奈良税務署社員のクチコミで幅広く調べられます。