1. 厚生労働省中国四国厚生局に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ
広島県広島市中区

カテゴリ別クチコミ

公務員
【良い点】 有給休暇は取りやすくてよい。女性は産休や育休を所得している職員も大勢いるのでその点は素晴らしいと思う。パワハラ等のハラスメントの相談窓口が設置されている。 ... 続きを読む (全198字)
【良い点】
残業代が出ないこと。月に50時間残業したとしても予算関係上、15時間分出ればいいほう。月給も世間一般で言われているよりか想像以上に悪く、給料と仕事の責任の大きさに比べれば全く釣り合わない。

厚生労働省中国四国厚生局の 2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

カテゴリー別クチコミを見る (2件)

年収・評価・勤務時間

関連情報まとめ / 厚生労働省中国四国厚生局

厚生労働省中国四国厚生局の2ch掲示板のクチコミ、評判、噂なら転職会議

厚生労働省中国四国厚生局に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、厚生労働省中国四国厚生局の2ch(2ちゃんねる)掲示板はもちろん、厚生労働省中国四国厚生局の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。