宮崎県警察本部に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

1. 宮崎県警察本部に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

宮崎県警察本部

宮崎県宮崎市
団体・連合会・官公庁業界

宮崎県警察本部
ミヤザキケンケイサツホンブ
宮崎県宮崎市
団体・連合会・官公庁

宮崎県警察本部の関連情報まとめ

宮崎県警察本部を見た人はこんな企業も見ています

公務員
【良い点】
福利厚生はよい。
官舎や独身寮など、設備は古いが、安く住むことができる。
【良い点】 福利厚生はよい。 官舎や独身寮など、設備は古いが、安く住むことができる。 手当なども様々な種類があり、家族ができた時などは有効的に使うことができる制度は整っている。 特有の財形貯蓄をすることができるので、退職後の蓄えについてもしっかりとサポートされている。 【気になること・改善したほうがいい点】 警察学校の時に色々と保険等に入るようにされるので、その説明はしっかりと聞いておいたほうがよい。

宮崎県警察本部の 2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

宮崎県警察本部の2ch掲示板の口コミ、評判、噂なら転職会議

宮崎県警察本部に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ。転職口コミサイト『転職会議』なら、宮崎県警察本部の2ch(2ちゃんねる)掲示板はもちろん、宮崎県警察本部の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考の口コミまで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。