1. 総務省四国行政評価支局に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ
香川県高松市
/ 団体・連合会・官公庁

公務員
【良い点】 相談業務の非常勤職員をしていました。激務ということもなく、定時上がりがほとんどでした。相談担当の方は、日帰り出張もありますが、ワークライフバランスはとれてい... 続きを読む (全218字)
【良い点】
相談業務の非常勤職員をしていました。激務ということもなく、定時上がりがほとんどでした。相談担当の方は、日帰り出張もありますが、ワークライフバランスはとれていたように思います。
正職員の方たちは、部署によっては朝早くから夜遅くまで仕事をしていることもあります。特に、相談ではなく評価担当の方は、発表前はかなり忙しそうでした。
管理職になるとかなり暇を持て余している感が否めなかったです。

総務省四国行政評価支局の 2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

関連情報まとめ / 総務省四国行政評価支局

総務省四国行政評価支局の2ch掲示板のクチコミ、評判、噂なら転職会議

総務省四国行政評価支局に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、総務省四国行政評価支局の2ch(2ちゃんねる)掲示板はもちろん、総務省四国行政評価支局の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。