佐賀県警察本部の年収/給料/ボーナス/評価制度(全3件)

1. 年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミ

サガケンケイサツホンブ
佐賀県佐賀市
団体・連合会・官公庁

佐賀県警察本部の関連情報まとめ

佐賀県警察本部を見た人はこんな企業も見ています

佐賀県警察本部の 年収・給料・ボーナス・評価制度 の口コミ

公務員
【良い点】
田舎の公務員としては給料は非常に良いと思われる。
その点には全く不満を持ってはいない。
仕事はそれなりにしてれば、クビにはならないので
【良い点】 田舎の公務員としては給料は非常に良いと思われる。 佐賀県で20半ばで400万以上もらえるのはかなり良いと思った。 その点には全く不満を持ってはいない。 また、各種手当も豊富にあり、普段の業務を普通以上にしておけば、ボーナスの査定も高めに評価されるため、その点は非常に楽である。 【気になること・改善したほうがいい点】 階級の低い若手は時間外勤務に対しての手当はほとんどつかないため、残業時間が150時間でも200時間でも2,3万しかつかないことがほとんどであると思う。 このしごとを待遇だけで見るなら残業をせずにまったり過ごすか、偉くなり給料をそれなりにもらうかがの両極を進むのが良いと思う。 仕事はそれなりにしてれば、クビにはならないので
投稿ID ans-2062977 口コミ詳細

年収データ

佐賀県警察本部

佐賀県警察本部の年収/給料/ボーナス/評価制度(全3件)なら転職会議

「当時の年収は総額で700万円、月収は総額で50万円でした。一日の勤務時間は平均で8時間、月間の残業時間は平均で0万円でした。定められた年間休日数は80日、有給消化率は0...」など、佐賀県警察本部の年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職口コミサイト『転職会議』なら佐賀県警察本部社員の口コミで幅広く調べられます。