1. 女性/子育て支援/産休/育休/時短勤務のクチコミ

サガケンケイサツホンブ
佐賀県佐賀市
団体・連合会・官公庁

佐賀県警察本部の関連情報まとめ

佐賀県警察本部を見た人はこんな企業も見ています

佐賀県警察本部の 女性・子育て支援・産休・育休・時短勤務 のクチコミ

その他の雇用形態
【良い点】

【良い点】 公務員なので当然と言えば当然ですが、正規職員には産休・育休・時短勤務などがあります。 非常勤の私にすら、充分な年休・時間休があり、子供の学校行事に活用させていただきました。 昇進していく方も多く見られ、多少浪人しても公務員専門学校などを経て、警察官や警察事務を目指すことは、良いのではないでしょうか。 【気になること・改善したほうがいい点】 休む方がいれば、その分の仕事を埋めている人がいると言うこと。 育休代替の私ができることには限りがあり、結局は他の職員のカバーがなくては埋まらない溝です。 復職された方には周囲への感謝を忘れず、家庭と仕事の両立を存分に頑張って働いていただきたいと思います。

佐賀県警察本部の女性/子育て支援/産休/育休/時短勤務(全1件)なら転職会議

「【良い点】公務員なので当然と言えば当然ですが、正規職員には産休・育休・時短勤務などがあります。非常勤の私にすら、充分な年休・時間休があり、子供の学校行事に活用させていた...」など、佐賀県警察本部の女性/子育て支援/産休/育休/時短勤務のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら佐賀県警察本部社員のクチコミで幅広く調べられます。