沖縄県警察本部の年収/給料/ボーナス/評価制度(全2件)

1. 年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミ

オキナワケンケイサツホンブ
沖縄県那覇市
団体・連合会・官公庁

沖縄県警察本部の関連情報まとめ

沖縄県警察本部を見た人はこんな企業も見ています

沖縄県警察本部の 年収・給料・ボーナス・評価制度 の口コミ

公務員
【良い点】
【良い点】 給料はやはり高いので、見合った仕事をしようと思うことが出来る。 やればやっただけ上司は評価してくれて、自分が挑戦したいこと、やりたい事が出来やすくなるのは、他の会社にはないからその部分では良いてんだと言える。 【気になること・改善したほうがいい点】 上司に対して言いたいことが言えず、結果失敗し評価が下がってしまう。上司によって、他からの自分の評価が変わる。

年収データ

公務員

沖縄県警察本部の年収/給料/ボーナス/評価制度(全2件)なら転職会議

「当時の年収は総額で450万円、月収は総額で31万円でした。一日の勤務時間は平均で8時間、月間の残業時間は平均で20万円でした。定められた年間休日数は117日、有給消化率...」など、沖縄県警察本部の年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職口コミサイト『転職会議』なら沖縄県警察本部社員の口コミで幅広く調べられます。