沖縄県警察本部に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

1. 沖縄県警察本部に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

沖縄県警察本部

沖縄県那覇市
団体・連合会・官公庁業界

沖縄県警察本部
オキナワケンケイサツホンブ
沖縄県那覇市
団体・連合会・官公庁

沖縄県警察本部の関連情報まとめ

沖縄県警察本部を見た人はこんな企業も見ています

公務員
【良い点】
【良い点】 給料はやはり高いので、見合った仕事をしようと思うことが出来る。 やればやっただけ上司は評価してくれて、自分が挑戦したいこと、やりたい事が出来やすくなるのは、他の会社にはないからその部分では良いてんだと言える。 【気になること・改善したほうがいい点】 上司に対して言いたいことが言えず、結果失敗し評価が下がってしまう。上司によって、他からの自分の評価が変わる。

沖縄県警察本部の 2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

沖縄県警察本部の2ch掲示板のクチコミ、評判、噂なら転職会議

沖縄県警察本部に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、沖縄県警察本部の2ch(2ちゃんねる)掲示板はもちろん、沖縄県警察本部の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。