沖縄県警察本部の転職・採用情報・社員口コミ(全2件)

1. 沖縄県警察本部

沖縄県那覇市
団体・連合会・官公庁業界

オキナワケンケイサツホンブ
沖縄県那覇市
団体・連合会・官公庁

沖縄県警察本部の関連情報まとめ

沖縄県警察本部を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 沖縄県警察本部

category-earn 年収・給料・評価制度について 沖縄県警察本部

公務員
【良い点】
【良い点】 給料はやはり高いので、見合った仕事をしようと思うことが出来る。 やればやっただけ上司は評価してくれて、自分が挑戦したいこと、やりたい事が出来やすくなるのは、他の会社にはないからその部分では良いてんだと言える。 【気になること・改善したほうがいい点】 上司に対して言いたいことが言えず、結果失敗し評価が下がってしまう。上司によって、他からの自分の評価が変わる。

公務員

category-examination 面接 沖縄県警察本部

カテゴリ別の社員口コミを見る(2件) 沖縄県警察本部

沖縄県警察本部の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】給料はやはり高いので、見合った仕事をしようと思うことが出来る。やればやっただけ上司は評価してくれて、自分が挑戦したいこと、やりたい事が出来やすくなるのは、他の会社にはないからその部分では良いてんだと言える。【気になること・改善したほうがいい点】上司に対して言いたいことが言えず、結果失敗し評価が下がってしまう。上司によって、他からの自分の評価が変わる。」など、沖縄県警察本部の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら沖縄県警察本部社員の口コミで幅広く調べられます。