ヒライに関するニュース/プレスリリースまとめ

1. 株式会社ヒライに関するニュース/プレスリリースまとめ
福岡県筑紫野市
/ 百貨店・量販店

店長・店長候補
【良い点】 店舗管理 運営戦略 全て店長自身に裁量権があり、コンビニや他のチェーン店に比べ、ほぼ9割9分は店長の自由なやり方で進められる。もちろん報告は遵守ではあるが、... 続きを読む (全349字)
【良い点】
店舗管理 運営戦略 全て店長自身に裁量権があり、コンビニや他のチェーン店に比べ、ほぼ9割9分は店長の自由なやり方で進められる。もちろん報告は遵守ではあるが、上司はほとんど来店しないため、独創性の高い人には楽しみがあるかもしれない
店舗に関わる全ての裁量を店長1人に任せるのでその分勤務時間は長くなりがち15時間程度の勤務が通常である
慢性的な人員不足のため、運営不能な人数で無理に開店しており、体力的にも厳しくなる。エリアマネージャーも店舗の店長を兼任しているため助ける余裕は無い。また、店長不足のため一般のパート、アルバイトを強引に店長代理として立てている店も多いが、正社員店長と全く同じ責任と労働を課しているのにもかかわらず、待遇に変化ない。

ヒライの ニュース/プレスリリースまとめ

関連情報まとめ / 株式会社ヒライ

株式会社ヒライのニュース記事のクチコミ、評判、噂なら転職会議

ヒライに関するニュース/プレスリリースまとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、ヒライのニュース/プレスリリースはもちろん、ヒライの転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。