カットハウスBAZUの評判/社風/社員のクチコミ(全1件)

カットハウスBAZU

兵庫県神戸市北区
理容・美容業界

カットハウスBAZU
カツトハウスバズ
兵庫県神戸市北区
理容・美容

カットハウスBAZUの関連情報まとめ

カットハウスBAZUを見た人はこんな企業も見ています

カットハウスBAZUの 評判・社風・社員 のクチコミ

美容師・理容師
【良い点】
【良い点】 とても従業員がわきあいあいと働いていたとおもいます。練習環境もととのっており、上司の方々も夜の練習につきあってもらえる感じです。 【気になること・改善したほうがいい点】 デパートのなかにはいっているお店なので確実に定休とはいかないところくらいでそこまで問題はありません。有給もさほど多いという感じではないですが、数年つとめるととれるようになるようです。

カットハウスBAZUの評判/社風/社員のクチコミ(全1件)なら転職会議

「【良い点】とても従業員がわきあいあいと働いていたとおもいます。練習環境もととのっており、上司の方々も夜の練習につきあってもらえる感じです。【気になること・改善したほうが...」など、カットハウスBAZUの評判/社風/社員のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならカットハウスBAZU社員のクチコミで幅広く調べられます。