1. 仕事の魅力/やりがい/面白みの口コミ

兵庫県神戸市北区
理容・美容業界

カツトハウスバズ
兵庫県神戸市北区
理容・美容

カットハウスBAZUの関連情報まとめ

カットハウスBAZUを見た人はこんな企業も見ています

カットハウスBAZUの 仕事の魅力・やりがい・面白み の口コミ

美容師・理容師
【良い点】
【良い点】 とても従業員がわきあいあいと働いていたとおもいます。練習環境もととのっており、上司の方々も夜の練習につきあってもらえる感じです。 【気になること・改善したほうがいい点】 デパートのなかにはいっているお店なので確実に定休とはいかないところくらいでそこまで問題はありません。有給もさほど多いという感じではないですが、数年つとめるととれるようになるようです。

カットハウスBAZUの仕事の魅力/やりがい/面白み(全1件)なら転職会議

「【良い点】とても従業員がわきあいあいと働いていたとおもいます。練習環境もととのっており、上司の方々も夜の練習につきあってもらえる感じです。【気になること・改善したほうが...」など、カットハウスBAZUの仕事の魅力/やりがい/面白みの口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならカットハウスBAZU社員の口コミで幅広く調べられます。