九冷産業の転職/採用/求人のクチコミ(全11件)

1. 九冷産業株式会社の転職/採用/求人

キユウレイサンギヨウ
福岡県筑紫郡那珂川町
専門商社

九冷産業株式会社の関連情報まとめ

九冷産業株式会社を見た人はこんな企業も見ています

注目のクチコミ 九冷産業株式会社

【良い点】
転職でも初任給の給与水準は福岡限定の企業の割には高いため、転職者で生活水準を下げたくない人には良いかもしれません。
人手が足りていないため、一人一人の負担は大きいと思います。勤務時間が長いこともありプライベートな時間を確保する事は難しく、ベテラン社員も長時間就業していることから長期的な就業は難しいと感じた。

【良い点】

category-earn 年収・給料・評価制度について 九冷産業株式会社

【良い点】
休みは祝日は関係ないが基本土曜日曜あるので、休みは確実にある。営業メンバーはチームワークが取れており、困ったときなどはしっかりと助け合って問題を解決することができた。
上司、(課長より上の役職)の方々が、現状を分かっていないのにあれこれ言うので、営業は意味も分からずそれに付き合わなくてはいけない。親族経営。

category-examination 面接 九冷産業株式会社

会員登録してクチコミ投稿

カテゴリ別の社員クチコミを見る(11件) 九冷産業株式会社

九冷産業株式会社の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】水曜日は19時退社日となっており、実行しようと社員は努力していた。【気になること・改善したほうがいい点】出勤日の勤務時間は6時~22時ぐらいが平均となっており、平日は水曜日以外は自分の時間を確保する事は難しいと思います。土日も当番制で出勤となるのでスケジューリングを上手く行うことができれば、プライベートな時間を確保する事も可能かもしれません。」など、九冷産業の転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら九冷産業社員のクチコミで幅広く調べられます。