九冷産業の退職理由/離職率/転職のきっかけ(全2件)

1. 退職理由/離職率/転職のきっかけのクチコミ

キユウレイサンギヨウ
福岡県筑紫郡那珂川町
専門商社

九冷産業株式会社の関連情報まとめ

九冷産業株式会社を見た人はこんな企業も見ています

九冷産業の 退職理由・離職率・転職のきっかけ のクチコミ

ドライバー・配送関連
営業職なのに歩合がない。
新規を取っても3.000円しか歩合がつかない。
配達がメインなので新規獲得も1ヶ月に限度がある。
この会社で学んで活かせることは何もありません。
飲食業界に行くならトーホーフードが1番だと思います。
業界1番ですので。
営業職なのに歩合がない。 新規を取っても3.000円しか歩合がつかない。 配達がメインなので新規獲得も1ヶ月に限度がある。 飲食業界なので新規獲得は簡単ですが歩合がつかないので退職いたしました。 この会社で学んで活かせることは何もありません。 飲食業界に行くならトーホーフードが1番だと思います。 業界1番ですので。
投稿ID ans-2007506 クチコミ詳細

【良い点】
【良い点】 転職でも初任給の給与水準は福岡限定の企業の割には高いため、転職者で生活水準を下げたくない人には良いかもしれません。 【気になること・改善したほうがいい点】 人手が足りていないため、一人一人の負担は大きいと思います。勤務時間が長いこともありプライベートな時間を確保する事は難しく、ベテラン社員も長時間就業していることから長期的な就業は難しいと感じた。

九冷産業の退職理由/離職率/転職のきっかけ(全2件)なら転職会議

「【良い点】転職でも初任給の給与水準は福岡限定の企業の割には高いため、転職者で生活水準を下げたくない人には良いかもしれません。【気になること・改善したほうがいい点】人手が...」など、九冷産業の退職理由/離職率/転職のきっかけのクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら九冷産業社員のクチコミで幅広く調べられます。