福岡県筑紫野市
/ 環境

協業組合筑紫野市浄化槽センターの 評判・社風・社員 のクチコミ

設備工事
【良い点】 福利厚生に関しては、他の会社と比較したとき、どちらかといえば整っている会社であったと思います。全く福利厚生の整っていない会社に比べれば、その点よかったのかな... 続きを読む (全107字)
【良い点】
福利厚生に関しては、他の会社と比較したとき、どちらかといえば整っている会社であったと思います。全く福利厚生の整っていない会社に比べれば、その点よかったのかなと思います。保険等にも加入していただけました。
投稿 ID: ans-2056801

設備工事
人数の少ない会社ですので、頑張ればすぐに認めてもらえる環境であったと思います。研修制度などは特になかったので、毎日上司の仕事をとなりで盗み見て覚える日々でした。そういった面では、昔ながらのといった感じで、貴重な経験になったと思います。また部署により、仕事のハードさにかなり差があったように思います。。。
投稿 ID: ans-2011062

関連情報まとめ / 協業組合筑紫野市浄化槽センター

協業組合筑紫野市浄化槽センターの評判/社風/社員のクチコミ(全2件)なら転職会議

「人数の少ない会社ですので、頑張ればすぐに認めてもらえる環境であったと思います。研修制度などは特になかったので、毎日上司の仕事をとなりで盗み見て覚える日々でした。そういっ...」など、協業組合筑紫野市浄化槽センターの評判/社風/社員のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら協業組合筑紫野市浄化槽センター社員のクチコミで幅広く調べられます。