兵庫県立がんセンターの福利厚生/社内制度(全1件)

1. 福利厚生/社内制度のクチコミ

兵庫県立がんセンター

兵庫県明石市
医療・医薬業界

兵庫県立がんセンター
ヒヨウゴケンリツガンセンタ-
兵庫県明石市
医療・医薬

兵庫県立がんセンターの関連情報まとめ

兵庫県立がんセンターを見た人はこんな企業も見ています

兵庫県立がんセンターの 福利厚生・社内制度 のクチコミ

看護師・准看護師・看護助手
【良い点】
【良い点】 とても勉強になります。勉強が必要です。みなさん努力を欠かさず自己研鑽してます。意識も高いです。若くてこれからいくらでも勉強していきたい独身の方には合うのではないかと思います。 【気になること・改善したほうがいい点】 とにかく忙しいです。気力体力がタフでないとついていけません。急性期でバタバタしてます。もっと人員がいれば働きやすくなるのでは。

兵庫県立がんセンターの福利厚生/社内制度(全1件)なら転職会議

「【良い点】とても勉強になります。勉強が必要です。みなさん努力を欠かさず自己研鑽してます。意識も高いです。若くてこれからいくらでも勉強していきたい独身の方には合うのではな...」など、兵庫県立がんセンターの福利厚生/社内制度のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら兵庫県立がんセンター社員のクチコミで幅広く調べられます。