兵庫県立がんセンターの評判/社風/社員のクチコミ(全2件)

兵庫県明石市
/ 医療・医薬

兵庫県立がんセンターの 評判・社風・社員 のクチコミ

看護師・准看護師・看護助手
【良い点】 とても勉強になります。勉強が必要です。みなさん努力を欠かさず自己研鑽してます。意識も高いです。若くてこれからいくらでも勉強していきたい独身の方には合うのでは... 続きを読む (全177字)
【良い点】
とても勉強になります。勉強が必要です。みなさん努力を欠かさず自己研鑽してます。意識も高いです。若くてこれからいくらでも勉強していきたい独身の方には合うのではないかと思います。
とにかく忙しいです。気力体力がタフでないとついていけません。急性期でバタバタしてます。もっと人員がいれば働きやすくなるのでは。

医療事務
一ヶ月の研修を受けて配属され、再度配属部署で先輩の皆さんから指導を受けながら会得して行きます。 仕事は医療事務ですから絶対にミスは許されないので2重3重のチェックをし... 続きを読む (全193字)
仕事は医療事務ですから絶対にミスは許されないので2重3重のチェックをしながら処理して行きますので注意力は絶必です。熟練してくれば各部署への異動もあります。
医師や看護師さん達が1人1人の患者様と当然ですが真剣に向き合う姿勢は時に感動に値し、その中でやりがいを見つけて行く事が出来ました。

関連情報まとめ / 兵庫県立がんセンター

兵庫県立がんセンターの評判/社風/社員のクチコミ(全2件)なら転職会議

「一ヶ月の研修を受けて配属され、再度配属部署で先輩の皆さんから指導を受けながら会得して行きます。仕事は医療事務ですから絶対にミスは許されないので2重3重のチェックをしなが...」など、兵庫県立がんセンターの評判/社風/社員のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら兵庫県立がんセンター社員のクチコミで幅広く調べられます。