景の面接/試験/選考情報

ケイ
山口県山陽小野田市
外食・フード

景の関連情報まとめ

景を見た人はこんな企業も見ています

景の 面接・試験・選考情報 の口コミ

株式会社ジー・ネットワークス

株式会社ジー・ネットワークス

2000年頃
店長・店長候補
2000年頃
元気がある、体力がある。
以上の2点だけアピールすれば間違いなく通ります。
面接で聞かれたことも体力面に関してだけでしたので。

土日が休みでないことについて聞かれました。

面接の雰囲気は特に悪くないと思います。
よく言えば、フレンドリーでしょう。
【印象に残った質問1】 元気がある、体力がある。 以上の2点だけアピールすれば間違いなく通ります。 面接で聞かれたことも体力面に関してだけでしたので。 【印象に残った質問2】 土日が休みでないことについて聞かれました。 面接の雰囲気は特に悪くないと思います。 よく言えば、フレンドリーでしょう。 はっきり言えば、日本語が理解できて話せる、立ち仕事で12時間以上勤務可能、土日が休めない、来客からのクレームで精神を病まないのであれば、非常に良い職場じゃないかと思います。 終了が低いことと休みが少ないことは外食産業なので、我慢してください。

景の面接/試験/選考情報なら転職会議

景のの面接/試験/選考情報の口コミから、倍率と面接回数、筆記試験の有無、一次面接や二次面接、最終面接、人事面接、社長面接などの面接官からの質問、必要資格の有無、志望動機まで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。