みつる建設の転職・採用情報・社員口コミ(全2件)

1. みつる建設株式会社

岡山県赤磐市
建築・建設・設計・土木業界

ミツルケンセツ
岡山県赤磐市
建築・建設・設計・土木

みつる建設株式会社の関連情報まとめ

みつる建設株式会社を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ みつる建設株式会社

【良い点】
社員にはいい人もいる
本当にこのくらいしかいいことはない。
やめたほうがいいと思います。

鬱陶しい人もいて、給料はどんだけ勤めても手取りで20ない。
【良い点】 しごとがはやくおわりコンビニで車の中で時間を潰すことがある。作業自体は大変だけど5時には会社から帰宅できるし、仕事自体も7時半に集合して9時から作業かいしなのでひかくてきにらくなのかもしれない。 社員にはいい人もいる 本当にこのくらいしかいいことはない。 やめたほうがいいと思います。 【気になること・改善したほうがいい点】 鬱陶しい人もいて、給料はどんだけ勤めても手取りで20ない。

category-earn 年収・給料・評価制度について みつる建設株式会社

土木作業員
【良い点】
【良い点】 仕事、作業時間が比較的に短く、17時にはきちんと退社できるということ。融通が利き、家族関係の事や私用などで休みが取りやすいという事。それくらいしか利点はないです 【気になること・改善したほうがいい点】 給料も上がらないし、求人票内容とは違う。ブラックというやつかもしれない、大手企業に就職したほうがいいと思います。個人の意見ですがもう少し考えてみては
投稿ID ans-2321942 口コミ詳細

category-examination 面接 みつる建設株式会社

カテゴリ別の社員口コミを見る(2件) みつる建設株式会社

みつる建設株式会社の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】仕事、作業時間が比較的に短く、17時にはきちんと退社できるということ。融通が利き、家族関係の事や私用などで休みが取りやすいという事。それくらいしか利点はないです【気になること・改善したほうがいい点】給料も上がらないし、求人票内容とは違う。ブラックというやつかもしれない、大手企業に就職したほうがいいと思います。個人の意見ですがもう少し考えてみては」など、みつる建設の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならみつる建設社員の口コミで幅広く調べられます。