みつる建設の年収/給料/ボーナス/評価制度(全1件)

1. 年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミ

岡山県赤磐市
建築・建設・設計・土木業界

ミツルケンセツ
岡山県赤磐市
建築・建設・設計・土木

みつる建設株式会社の関連情報まとめ

みつる建設株式会社を見た人はこんな企業も見ています

みつる建設の 年収・給料・ボーナス・評価制度 の口コミ

土木作業員
【良い点】
【良い点】 仕事、作業時間が比較的に短く、17時にはきちんと退社できるということ。融通が利き、家族関係の事や私用などで休みが取りやすいという事。それくらいしか利点はないです 【気になること・改善したほうがいい点】 給料も上がらないし、求人票内容とは違う。ブラックというやつかもしれない、大手企業に就職したほうがいいと思います。個人の意見ですがもう少し考えてみては
投稿ID ans-2321942 口コミ詳細

みつる建設の年収/給料/ボーナス/評価制度(全1件)なら転職会議

「【良い点】仕事、作業時間が比較的に短く、17時にはきちんと退社できるということ。融通が利き、家族関係の事や私用などで休みが取りやすいという事。それくらいしか利点はないで...」など、みつる建設の年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職口コミサイト『転職会議』ならみつる建設社員の口コミで幅広く調べられます。