みつる建設の年収/昇給/評価制度(全1件)

1. 年収/昇給/評価制度のクチコミ
岡山県赤磐市
/ 建築・建設・設計・土木

みつる建設の 年収・昇給・評価制度 のクチコミ

20代前半 社員クラス 土木作業員
【良い点】 仕事、作業時間が比較的に短く、17時にはきちんと退社できるということ。融通が利き、家族関係の事や私用などで休みが取りやすいという事。それくらいしか利点はない... 続きを読む (全181字)
【良い点】
仕事、作業時間が比較的に短く、17時にはきちんと退社できるということ。融通が利き、家族関係の事や私用などで休みが取りやすいという事。それくらいしか利点はないです
給料も上がらないし、求人票内容とは違う。ブラックというやつかもしれない、大手企業に就職したほうがいいと思います。個人の意見ですがもう少し考えてみては
投稿 ID: ans-2321942

...本当にこのくらいしかいいことはない。 やめたほうがいいと思います。 【気になること・改善したほうがいい点】 鬱陶しい人もいて、給料はどんだけ勤めても手取りで20ない。 続きを読む (全199字)
【良い点】
しごとがはやくおわりコンビニで車の中で時間を潰すことがある。作業自体は大変だけど5時には会社から帰宅できるし、仕事自体も7時半に集合して9時から作業かいしなのでひかくてきにらくなのかもしれない。
社員にはいい人もいる
本当にこのくらいしかいいことはない。
やめたほうがいいと思います。

鬱陶しい人もいて、給料はどんだけ勤めても手取りで20ない。

関連情報まとめ / みつる建設株式会社

みつる建設の年収/昇給/評価制度(全1件)なら転職会議

「【良い点】仕事、作業時間が比較的に短く、17時にはきちんと退社できるということ。融通が利き、家族関係の事や私用などで休みが取りやすいという事。それくらいしか利点はないで...」など、みつる建設の年収/昇給/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならみつる建設社員のクチコミで幅広く調べられます。