みつる建設の仕事の魅力/やりがい/面白み(全1件)

1. 仕事の魅力/やりがい/面白みのクチコミ

みつる建設株式会社

岡山県赤磐市
建築・建設・設計・土木業界

みつる建設株式会社
ミツルケンセツ
岡山県赤磐市
建築・建設・設計・土木

みつる建設株式会社の関連情報まとめ

みつる建設株式会社を見た人はこんな企業も見ています

みつる建設の 仕事の魅力・やりがい・面白み のクチコミ

【良い点】
社員にはいい人もいる
本当にこのくらいしかいいことはない。
やめたほうがいいと思います。

鬱陶しい人もいて、給料はどんだけ勤めても手取りで20ない。
【良い点】 しごとがはやくおわりコンビニで車の中で時間を潰すことがある。作業自体は大変だけど5時には会社から帰宅できるし、仕事自体も7時半に集合して9時から作業かいしなのでひかくてきにらくなのかもしれない。 社員にはいい人もいる 本当にこのくらいしかいいことはない。 やめたほうがいいと思います。 【気になること・改善したほうがいい点】 鬱陶しい人もいて、給料はどんだけ勤めても手取りで20ない。

みつる建設の仕事の魅力/やりがい/面白み(全1件)なら転職会議

「【良い点】しごとがはやくおわりコンビニで車の中で時間を潰すことがある。作業自体は大変だけど5時には会社から帰宅できるし、仕事自体も7時半に集合して9時から作業かいしなの...」など、みつる建設の仕事の魅力/やりがい/面白みのクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならみつる建設社員のクチコミで幅広く調べられます。