愛媛大学の年収/給料/ボーナス/評価制度(全8件)

1. 年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミ

愛媛大学

愛媛県松山市
教育業界

愛媛大学
エヒメダイガク
愛媛県松山市
教育

愛媛大学の関連情報まとめ

愛媛大学を見た人はこんな企業も見ています

愛媛大学の 年収・給料・ボーナス・評価制度 の口コミ

看護師・准看護師・看護助手
【良い点】
お昼休憩が取れないときは、残業手当がもらえます。
入職した、4月から給与がでた点もすごく助かりました。
【良い点】 お昼休憩が取れないときは、残業手当がもらえます。 新人ナースでも、残業手当がもらえます。タイムカードがパソコンで管理されているのでとても良いと思いました。 入職した、4月から給与がでた点もすごく助かりました。 【気になること・改善したほうがいい点】 特にないです。食堂はあるのですが、社員食堂を充実させればもっと働きやすい環境、やる気につながると思います。

年収データ

経理
仕事が出来る人と出来ない人がハッキリ分かれてる。
配属先によっても全く違ってくる。
残業代は満額出るのもうれしい。
仕事が出来る人と出来ない人がハッキリ分かれてる。 配属先によっても全く違ってくる。 ただ、責任ある仕事も任されるし、それなりに評価(時給アップ)してもらえる。 残業代は満額出るのもうれしい。 これでボーナスがあれば最高だった。契約職員はボーナスがないので、ここの給料だけで生活するのは無理だとおもう。

その他の公務員・団体職員関連職

看護師・准看護師・看護助手

受付

その他の事務関連職

受付

愛媛大学の年収/給料/ボーナス/評価制度(全8件)なら転職会議

「仕事が出来る人と出来ない人がハッキリ分かれてる。配属先によっても全く違ってくる。ただ、責任ある仕事も任されるし、それなりに評価(時給アップ)してもらえる。残業代は満額出...」など、愛媛大学の年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職口コミサイト『転職会議』なら愛媛大学社員の口コミで幅広く調べられます。