長州の年収/給料/ボーナス/評価制度

チヨウシユウ
山口県萩市
旅行・ホテル

長州の関連情報まとめ

長州を見た人はこんな企業も見ています

長州の 年収・給料・ボーナス・評価制度 のクチコミ

株式会社山口グランドホテル

【良い点】
【良い点】 上司はとても優しい方ばかりで、分からないことがあればたいていのことは教えてくれます。自分も就職したばかりの時期は分からないことだらけでしたが、先輩からのアドバイスや、様々な失敗を繰り返していくうちに少しずつ慣れていきました。覚えることが本当に多く、不慣れな頃は何をすればいいか分からないと思いますが、お客様と直接接する機会が多く、非常に大人数の会場を担当することもあるので、やりがいのある仕事だと思います。 【気になること・改善したほうがいい点】 人手不足のせいか、残業が多いです。給料は基本給に残業代を合わせて手取りが平均17万程度といったところ。正社員は夏、冬にあるディナーショーのチケットを買う義務があり値段を合わせると年間7万ほどの額になります。有給を取る暇はまずありません。
国際ホテル宇部

40代前半 課長クラス ホテル・宿泊施設サービス関連職
株式会社大谷山荘

10代後半 社員クラス 販売・接客・ホールサービス

長州の年収/給料/ボーナス/評価制度なら転職会議

長州のの年収/給料/ボーナス/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。