フルーツ・ジャパンの評判/社風/社員のクチコミ(全2件)

岡山県岡山市北区
/ 専門店

フルーツ・ジャパンの 評判・社風・社員 のクチコミ

【良い点】 果物が好きだったので果物についてたくさん勉強できた。ギフトもあったので熨斗や包装の仕方なども教わることができました。店長によるのかな?とは思いますが休憩時に... 続きを読む (全204字)
【良い点】
果物が好きだったので果物についてたくさん勉強できた。ギフトもあったので熨斗や包装の仕方なども教わることができました。店長によるのかな?とは思いますが休憩時に好きなジュースを作って飲めたり新作のジュース、ジェラートがでたり食べたことのない果物などは試食できたのでオススメする際に自信をもってオススメできました。
人が足りてないと休めない。勤務時間が長すぎる。

【良い点】 基本業務はフルーツを使ったスイーツ作り、ジュース作り、ジェラートの販売、ギフト果物の包装、加工品の販売なのです。全くフルーツに詳しくなくても一から教えてもら... 続きを読む (全190字)
【良い点】
基本業務はフルーツを使ったスイーツ作り、ジュース作り、ジェラートの販売、ギフト果物の包装、加工品の販売なのです。全くフルーツに詳しくなくても一から教えてもらえるので大丈夫です!ギフト包装の仕方やのし紙、リボンの結び方なのども教えてもらえます!
人数が少ないので体調不良なので急に休めない!1ヶ月のシフト制なので予定がたてにくい。

関連情報まとめ / 株式会社フルーツ・ジャパン

フルーツ・ジャパンの評判/社風/社員のクチコミ(全2件)なら転職会議

「【良い点】基本業務はフルーツを使ったスイーツ作り、ジュース作り、ジェラートの販売、ギフト果物の包装、加工品の販売なのです。全くフルーツに詳しくなくても一から教えてもらえ...」など、フルーツ・ジャパンの評判/社風/社員のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならフルーツ・ジャパン社員のクチコミで幅広く調べられます。