1. 女性/子育て支援/産休/育休/時短勤務のクチコミ
岡山県岡山市北区
/ 専門店

フルーツ・ジャパンの 女性・子育て支援・産休・育休・時短勤務 のクチコミ

【良い点】 基本業務はフルーツを使ったスイーツ作り、ジュース作り、ジェラートの販売、ギフト果物の包装、加工品の販売なのです。全くフルーツに詳しくなくても一から教えてもら... 続きを読む (全190字)
【良い点】
基本業務はフルーツを使ったスイーツ作り、ジュース作り、ジェラートの販売、ギフト果物の包装、加工品の販売なのです。全くフルーツに詳しくなくても一から教えてもらえるので大丈夫です!ギフト包装の仕方やのし紙、リボンの結び方なのども教えてもらえます!
人数が少ないので体調不良なので急に休めない!1ヶ月のシフト制なので予定がたてにくい。

関連情報まとめ / 株式会社フルーツ・ジャパン

フルーツ・ジャパンの女性/子育て支援/産休/育休/時短勤務(全1件)なら転職会議

「【良い点】基本業務はフルーツを使ったスイーツ作り、ジュース作り、ジェラートの販売、ギフト果物の包装、加工品の販売なのです。全くフルーツに詳しくなくても一から教えてもらえ...」など、フルーツ・ジャパンの女性/子育て支援/産休/育休/時短勤務のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならフルーツ・ジャパン社員のクチコミで幅広く調べられます。