1. 株式会社フルーツ・ジャパンに関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

株式会社フルーツ・ジャパン

岡山県岡山市北区
専門店業界

株式会社フルーツ・ジャパン
フル-ツジヤパン
岡山県岡山市北区
専門店

株式会社フルーツ・ジャパンの関連情報まとめ

株式会社フルーツ・ジャパンを見た人はこんな企業も見ています

【良い点】
人が足りてないと休めない。勤務時間が長すぎる。
【良い点】 果物が好きだったので果物についてたくさん勉強できた。ギフトもあったので熨斗や包装の仕方なども教わることができました。店長によるのかな?とは思いますが休憩時に好きなジュースを作って飲めたり新作のジュース、ジェラートがでたり食べたことのない果物などは試食できたのでオススメする際に自信をもってオススメできました。 【気になること・改善したほうがいい点】 人が足りてないと休めない。勤務時間が長すぎる。

フルーツ・ジャパンの 2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

株式会社フルーツ・ジャパンの2ch掲示板のクチコミ、評判、噂なら転職会議

フルーツ・ジャパンに関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、フルーツ・ジャパンの2ch(2ちゃんねる)掲示板はもちろん、フルーツ・ジャパンの転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。