フルーツ・ジャパンの転職・採用情報・社員口コミ(全2件)

1. 株式会社フルーツ・ジャパン

岡山県岡山市北区
専門店業界

フル-ツジヤパン
岡山県岡山市北区
専門店

株式会社フルーツ・ジャパンの関連情報まとめ

株式会社フルーツ・ジャパンを見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 株式会社フルーツ・ジャパン

【良い点】
人が足りてないと休めない。勤務時間が長すぎる。
【良い点】 果物が好きだったので果物についてたくさん勉強できた。ギフトもあったので熨斗や包装の仕方なども教わることができました。店長によるのかな?とは思いますが休憩時に好きなジュースを作って飲めたり新作のジュース、ジェラートがでたり食べたことのない果物などは試食できたのでオススメする際に自信をもってオススメできました。 【気になること・改善したほうがいい点】 人が足りてないと休めない。勤務時間が長すぎる。

【良い点】
【良い点】 基本業務はフルーツを使ったスイーツ作り、ジュース作り、ジェラートの販売、ギフト果物の包装、加工品の販売なのです。全くフルーツに詳しくなくても一から教えてもらえるので大丈夫です!ギフト包装の仕方やのし紙、リボンの結び方なのども教えてもらえます! 【気になること・改善したほうがいい点】 人数が少ないので体調不良なので急に休めない!1ヶ月のシフト制なので予定がたてにくい。

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社フルーツ・ジャパン

category-examination 面接 株式会社フルーツ・ジャパン

カテゴリ別の社員口コミを見る(2件) 株式会社フルーツ・ジャパン

株式会社フルーツ・ジャパンの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】基本業務はフルーツを使ったスイーツ作り、ジュース作り、ジェラートの販売、ギフト果物の包装、加工品の販売なのです。全くフルーツに詳しくなくても一から教えてもらえるので大丈夫です!ギフト包装の仕方やのし紙、リボンの結び方なのども教えてもらえます!【気になること・改善したほうがいい点】人数が少ないので体調不良なので急に休めない!1ヶ月のシフト制なので予定がたてにくい。」など、フルーツ・ジャパンの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならフルーツ・ジャパン社員の口コミで幅広く調べられます。