中野土木に関するブログまとめ

1. 株式会社中野土木に関するブログまとめ

ナカノドボク
福岡県大野城市
建築・建設・設計・土木

株式会社中野土木の関連情報まとめ

株式会社中野土木を見た人はこんな企業も見ています

役員クラス
【良い点】
女はほぼゼロなので、社内恋愛は無理。
【良い点】 社長がいい人でがみがみ言われない。仕事は公共工事元請け、ゼネコン下請け、ダンプ重機チャーター。残業夜間はそんなに厳しくない。忘年会、花見は会社負担で焼肉飲み喰い放題。 【気になること・改善したほうがいい点】 古参の中には仕事しない者もいる。仕事あぶれがある場合、事務所、機材センター草むしりや会長の別荘掃除あり。 女はほぼゼロなので、社内恋愛は無理。

info この企業の関連ブログ記事は見つかりませんでした。

株式会社中野土木のブログ記事のクチコミ、評判、噂なら転職会議

中野土木に関するブログまとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、中野土木のブログはもちろん、中野土木の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。