1. 女性/子育て支援/産休/育休/時短勤務のクチコミ

フリユテイエ
岡山県瀬戸内市
専門店

株式会社フリュティエの関連情報まとめ

株式会社フリュティエを見た人はこんな企業も見ています

フリュティエの 女性・子育て支援・産休・育休・時短勤務 のクチコミ

【良い点】
とくになかったです。
【良い点】 女性がほとんどの職場ですが、私の店舗は人間関係も悪くなく、働きやすかったです。男性は店長と社員が1人ずついましたが、悪い方ではなかったので、当たり障りなく対応できたと思います。業務は慣れるまで流れをつかむのに苦労するとは思いますが、できるようになってからは任されることも多いので、やりがいはあると思います。 【気になること・改善したほうがいい点】 とくになかったです。

...いところが店長の目につくと指導される。 みなシフト制なので休みは取りやすいが 土日や繁忙期は取れない その割にはギリギリの人数での営業なのでストレスの溜まる環境だった 続きを読む (全337字)
基本的に人手が不足していて
常に少人数のギリギリの状態での営業だったので働いている人
みんなが陰で愚痴を言う環境だった
忙しい時期や時間帯があるが
いつでも少人数で怒って帰ってしまうお客様が多数いた。
お客様への謝罪をフォローしてくれる上司もいない
仕事も投げっぱなしで
考えて仕事が出来る人以外は迫害されていた
みな研修は設けられているが
先輩も忙しいのであまり指導出来る環境ではなく
店長の気に入らないところが店長の目につくと指導される。
みなシフト制なので休みは取りやすいが
土日や繁忙期は取れない
【気になること・改善したほうがいい点】 基本的に人手が不足していて 常に少人数のギリギリの状態での営業だったので働いている人 みんなが陰で愚痴を言う環境だった 忙しい時期や時間帯があるが いつでも少人数で怒って帰ってしまうお客様が多数いた。 お客様への謝罪をフォローしてくれる上司もいない 仕事も投げっぱなしで 考えて仕事が出来る人以外は迫害されていた みな研修は設けられているが 研修が終わるとほとんど指導がないままみな思うように仕事をする 先輩も忙しいのであまり指導出来る環境ではなく 店長の気に入らないところが店長の目につくと指導される。 みなシフト制なので休みは取りやすいが 土日や繁忙期は取れない その割にはギリギリの人数での営業なのでストレスの溜まる環境だった

フリュティエの女性/子育て支援/産休/育休/時短勤務(全1件)なら転職会議

「【良い点】女性がほとんどの職場ですが、私の店舗は人間関係も悪くなく、働きやすかったです。男性は店長と社員が1人ずついましたが、悪い方ではなかったので、当たり障りなく対応...」など、フリュティエの女性/子育て支援/産休/育休/時短勤務のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならフリュティエ社員のクチコミで幅広く調べられます。