フリュティエの面接/試験/選考情報(全2件)

1. 面接/試験/選考情報の口コミ

岡山県瀬戸内市
専門店業界

フリユテイエ
岡山県瀬戸内市
専門店

株式会社フリュティエの関連情報まとめ

株式会社フリュティエを見た人はこんな企業も見ています

フリュティエの 面接・試験・選考情報 の口コミ

2009年頃
2009年頃
どのくらいシフトが入れるか

なぜ入りたいと思ったか

交通手段なども尋ねられました。
志望動機も聞かれたかと思います。
面接以外に、簡単な筆記テストがありました。
杏の漢字の読みを答えるなど、漢字の読みのテスト等です。
【印象に残った質問1】 どのくらいシフトが入れるか 【印象に残った質問2】 なぜ入りたいと思ったか 【面接の概要】 勤務時間や勤務日数についてなど、基本的なことを聞かれました。 交通手段なども尋ねられました。 志望動機も聞かれたかと思います。 面接以外に、簡単な筆記テストがありました。 杏の漢字の読みを答えるなど、漢字の読みのテスト等です。 【面接を受ける方へのアドバイス】 アルバイトの面接だったので、態度や条件等が問題なければ大丈夫かと思います。難しい質問はありませんでした。

株式会社フリュティエ

何時から何時まで入れますか。

駐車場、駐輪場は使用しますか。

入れる時間、入れる日数、曜日等を聞かれました。
また、志望動機も聞かれたと思います。
面接は、普通に笑顔で受け答えすれば大丈夫そうです。
【印象に残った質問1】 何時から何時まで入れますか。 【印象に残った質問2】 駐車場、駐輪場は使用しますか。 【面接の概要】 入れる時間、入れる日数、曜日等を聞かれました。 また、志望動機も聞かれたと思います。 ホールとキッチンと販売レジがあり、どこを希望するか聞かれました。 【面接を受ける方へのアドバイス】 筆記試験がありました。杏の読み方など、ケーキに関わる漢字の読みや、書きのテスト、計算テストがあったように思います。 面接は、普通に笑顔で受け答えすれば大丈夫そうです。

フリュティエの面接/試験/選考情報(全2件)なら転職会議

「【印象に残った質問1】 何時から何時まで入れますか。【印象に残った質問2】 駐車場、駐輪場は使用しますか。【面接の概要】入れる時間、入れる日数、曜日等を聞かれました。ま...」など、フリュティエの面接/試験/選考情報の口コミから、倍率と面接回数、筆記試験の有無、一次面接や二次面接、最終面接、人事面接、社長面接などの面接官からの質問、必要資格の有無、志望動機まで、転職口コミサイト『転職会議』ならフリュティエ社員の口コミで幅広く調べられます。