フリュティエに関するブログまとめ

1. 株式会社フリュティエに関するブログまとめ

フリユテイエ
岡山県瀬戸内市
専門店

株式会社フリュティエの関連情報まとめ

株式会社フリュティエを見た人はこんな企業も見ています

その他飲食・フード系関連職
【良い点】
【良い点】 残業などは基本的にはほとんどないのでそこはいいと思いました。 ケーキ屋ですので、クリスマスは大変ですが、製造の方以外は比較的時間内で帰ることができました。 【気になること・改善したほうがいい点】 シフトが1週間毎なので先の予定はなかなか立てずらいところがありますが、急遽休みがほしいときなどには結構ギリギリまで休み希望が出せるという利点もありました。

info この企業の関連ブログ記事は見つかりませんでした。

株式会社フリュティエのブログ記事のクチコミ、評判、噂なら転職会議

フリュティエに関するブログまとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、フリュティエのブログはもちろん、フリュティエの転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。