溝西設計に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

1. 有限会社溝西設計に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

有限会社溝西設計

岡山県備前市
建築・建設・設計・土木業界

有限会社溝西設計
ミゾニシセツケイ
岡山県備前市
建築・建設・設計・土木

有限会社溝西設計の関連情報まとめ

有限会社溝西設計を見た人はこんな企業も見ています

設計
【良い点】海外旅行あり。
社長がきさく。
【良い点】海外旅行あり。 社長がきさく。 【気になること・改善した方がいい点】 ソフトウェアは使用分購入しなくては。会議が多い。なかなか輪に入りにくかった。講習に行かなくてはならなかったが、入社してからいついつまで在籍していないとお金はかえって来ないと後で聞いた。黙っておくようにとか本当にこれで良いのか不安な面も多い。

溝西設計の 2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

有限会社溝西設計の2ch掲示板のクチコミ、評判、噂なら転職会議

溝西設計に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、溝西設計の2ch(2ちゃんねる)掲示板はもちろん、溝西設計の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。