津山慈風会津山中央病院の転職・採用情報・社員口コミ(全10件)

1. 津山慈風会津山中央病院

岡山県津山市
医療・医薬業界

ツヤマジフウカイツヤマチユウオウビヨウイン
岡山県津山市
医療・医薬

津山慈風会津山中央病院の関連情報まとめ

津山慈風会津山中央病院を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 津山慈風会津山中央病院

看護師・准看護師・看護助手
【良い点】
たくさんのことは任されます。なので1年での収穫は多いと思います。病棟で科は決まってますが、様々な科が入ってきます。処置や、検査もたくさんありますので、勉強するにはうってつけかと思います。
たくさん任されるので、要領よくできればいいのですが、若い子は手一杯になってしまうかと思います。時間外が多くて非常に疲れます。

【良い点】
【良い点】 たくさんの科を経験できて、みんなでやる精神なので、見たい、したいが簡単にできます。忙しいし、とてもやりがいはあります。たくさんの症例を見れてとても勉強になりました。陽子線もあり、割と珍しい症例もあります。勉強するにはいいと思います。 【気になること・改善したほうがいい点】 忙しすぎて、時間外も多くて体力的にしんどいです。委員会を時間内にするだけでも、楽になると思うが…夜勤も寝れなかったりします。

category-earn 年収・給料・評価制度について 津山慈風会津山中央病院

医師

看護師・准看護師・看護助手

category-examination 面接 津山慈風会津山中央病院

カテゴリ別の社員口コミを見る(10件) 津山慈風会津山中央病院

津山慈風会津山中央病院の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】たくさんの科を経験できて、みんなでやる精神なので、見たい、したいが簡単にできます。忙しいし、とてもやりがいはあります。たくさんの症例を見れてとても勉強になりました。陽子線もあり、割と珍しい症例もあります。勉強するにはいいと思います。【気になること・改善したほうがいい点】忙しすぎて、時間外も多くて体力的にしんどいです。委員会を時間内にするだけでも、楽になると思うが…夜勤も寝れなかったりします。」など、津山慈風会津山中央病院の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら津山慈風会津山中央病院社員の口コミで幅広く調べられます。