岡山県津山市
/ 医療・医薬

津山慈風会津山中央病院の 年収・給料・ボーナス・評価制度 のクチコミ

40代前半 社員クラス その他の事務関連職
【良い点】 福利厚生は充実している方だと思う。有給休暇も部署によるが比較的取りやすかった。 【気になること・改善したほうがいい点】 管理職のスキルが低い。周囲に競争相手... 続きを読む (全181字)
【良い点】
管理職のスキルが低い。周囲に競争相手がなく、殿様病院。未来永劫続く病院だろう。賞与は比較的良いが、月給は安い。岡山県北には珍しく充実した医療機器があり、患者数も多いため、機械的な対応となっている。年功序列制度がいまだ存続している。

関連情報まとめ / 津山慈風会津山中央病院

津山慈風会津山中央病院の年収/給料/ボーナス/評価制度(全1件)なら転職会議

「【良い点】福利厚生は充実している方だと思う。有給休暇も部署によるが比較的取りやすかった。【気になること・改善したほうがいい点】管理職のスキルが低い。周囲に競争相手がなく...」など、津山慈風会津山中央病院の年収/給料/ボーナス/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら津山慈風会津山中央病院社員のクチコミで幅広く調べられます。