1. 年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミ

ツヤマジフウカイツヤマチユウオウビヨウイン
岡山県津山市
医療・医薬

津山慈風会津山中央病院の関連情報まとめ

津山慈風会津山中央病院を見た人はこんな企業も見ています

津山慈風会津山中央病院の 年収・給料・ボーナス・評価制度 の口コミ

その他の事務関連職
【良い点】
【良い点】 福利厚生は充実している方だと思う。有給休暇も部署によるが比較的取りやすかった。 【気になること・改善したほうがいい点】 管理職のスキルが低い。周囲に競争相手がなく、殿様病院。未来永劫続く病院だろう。賞与は比較的良いが、月給は安い。岡山県北には珍しく充実した医療機器があり、患者数も多いため、機械的な対応となっている。年功序列制度がいまだ存続している。

年収データ

看護師・准看護師・看護助手

医師

津山慈風会津山中央病院の年収/給料/ボーナス/評価制度(全3件)なら転職会議

「当時の年収は総額で450万円、月収は総額で22万円でした。一日の勤務時間は平均で8時間、月間の残業時間は平均で20万円でした。定められた年間休日数は117日、有給消化率...」など、津山慈風会津山中央病院の年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職口コミサイト『転職会議』なら津山慈風会津山中央病院社員の口コミで幅広く調べられます。