津山慈風会津山中央病院の福利厚生/社内制度(全1件)

1. 福利厚生/社内制度の口コミ

岡山県津山市
医療・医薬業界

ツヤマジフウカイツヤマチユウオウビヨウイン
岡山県津山市
医療・医薬

津山慈風会津山中央病院の関連情報まとめ

津山慈風会津山中央病院を見た人はこんな企業も見ています

津山慈風会津山中央病院の 福利厚生・社内制度 の口コミ

その他の医療サービス関連職
【良い点】
福利厚生は抜群。職員同士仲もいいです。
忘年会は県北最大級のスケールで行います

やはり命を扱う現場なので、上下関係や監査は厳しいかと。
【良い点】 福利厚生は抜群。職員同士仲もいいです。 忘年会は県北最大級のスケールで行います 県北で一番大きい病院なのでここで働くということはステータスになります。 【気になること・改善したほうがいい点】 やはり命を扱う現場なので、上下関係や監査は厳しいかと。 少しのミスでインシデントレポートを書かなければいけません。悲惨な死に方をしていく患者さまも居るのでメンタルが強くなければやっていけません

津山慈風会津山中央病院の福利厚生/社内制度(全1件)なら転職会議

「【良い点】福利厚生は抜群。職員同士仲もいいです。忘年会は県北最大級のスケールで行います県北で一番大きい病院なのでここで働くということはステータスになります。【気になるこ...」など、津山慈風会津山中央病院の福利厚生/社内制度の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら津山慈風会津山中央病院社員の口コミで幅広く調べられます。