真星病院の年収/給料/ボーナス/評価制度(全1件)

1. 年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミ

真星病院

兵庫県神戸市北区
医療・医薬業界

真星病院
マホシビヨウイン
兵庫県神戸市北区
医療・医薬

真星病院の関連情報まとめ

真星病院を見た人はこんな企業も見ています

真星病院の 年収・給料・ボーナス・評価制度 の口コミ

その他の医療サービス関連職
【良い点】
当時のボーナスは1ヶ月分でした。夏と冬の年に2回でした。
あと、3月には、年末決算賞与がありました。
転職してこられた方はボーナスの額に驚いてました。
【良い点】 等級制で、それで基本給が決まってました。自選すれば、毎年昇給試験を受けられます。 35歳までは自動で基本給が上がりますが、それを越えると昇給試験を受けないと上がりません。 【気になること・改善したほうがいい点】 当時のボーナスは1ヶ月分でした。夏と冬の年に2回でした。 あと、3月には、年末決算賞与がありました。 転職してこられた方はボーナスの額に驚いてました。

真星病院の年収/給料/ボーナス/評価制度(全1件)なら転職会議

「【良い点】等級制で、それで基本給が決まってました。自選すれば、毎年昇給試験を受けられます。35歳までは自動で基本給が上がりますが、それを越えると昇給試験を受けないと上が...」など、真星病院の年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職口コミサイト『転職会議』なら真星病院社員の口コミで幅広く調べられます。