真星病院の年収/昇給/評価制度(全1件)

1. 年収/昇給/評価制度のクチコミ
兵庫県神戸市北区
/ 医療・医薬

真星病院の関連情報まとめ

真星病院の 年収・昇給・評価制度 のクチコミ

20代前半 社員クラス その他の医療サービス関連職
【良い点】 等級制で、それで基本給が決まってました。自選すれば、毎年昇給試験を受けられます。 35歳までは自動で基本給が上がりますが、それを越えると昇給試験を受けないと... 続きを読む (全188字)
【良い点】
35歳までは自動で基本給が上がりますが、それを越えると昇給試験を受けないと上がりません。
当時のボーナスは1ヶ月分でした。夏と冬の年に2回でした。
あと、3月には、年末決算賞与がありました。
転職してこられた方はボーナスの額に驚いてました。
投稿 ID:ans-2761819 クチコミ詳細

その他の医療サービス関連職
...と・改善したほうがいい点】 どこでもそうだと思いますが、昇給は気に入られるかどうかという雰囲気は感じました。狭い人間関係なので、それが苦手な人はしんどいかもしれません。 続きを読む (全182字)
【良い点】
無理やり飲み会に誘われないところ。田舎の優しい人が多い印象でした。病院なので、ノルマが無く、管理職などでなければ、お金に追われないところもストレスが無く、よかったです。

投稿 ID:ans-2375265 クチコミ詳細

その他の医療サービス関連職
...が小学校に入学するまではとても助かる病院です。 【気になること・改善したほうがいい点】 35歳を超えると、出世しない限り昇給しないです。昇給すると残業代は出ません。 続きを読む (全245字)
頑張れそうですか?

何か質問はありますか?

【良い点】
色んな人がいますが、病院の中では人間関係が良好なほうと思います。理由は知りませんが、出戻りの職員も多いと噂で聞いたことがあります。地域密着型に徹底してるケアミックスの病院です。職員の子供向けの保育園があり、子供が小学校に入学するまではとても助かる病院です。

投稿 ID:ans-2460280 クチコミ詳細

真星病院の年収/昇給/評価制度(全1件)なら転職会議

「【良い点】等級制で、それで基本給が決まってました。自選すれば、毎年昇給試験を受けられます。35歳までは自動で基本給が上がりますが、それを越えると昇給試験を受けないと上が...」など、真星病院の年収/昇給/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら真星病院社員のクチコミで幅広く調べられます。