真星病院の評判/社風/社員の口コミ(全2件)

1. 評判/社風/社員の口コミ

兵庫県神戸市北区
医療・医薬業界

マホシビヨウイン
兵庫県神戸市北区
医療・医薬

真星病院の関連情報まとめ

真星病院を見た人はこんな企業も見ています

真星病院の 評判・社風・社員 の口コミ

その他の医療サービス関連職
【良い点】
【良い点】 人間関係はアットホームな雰囲気でいいのです。高いスキルを要求されることもありません。スキルアップに対するサポートも他の病院よりは良い方だとおもわれます。ヤル気と努力次第では、昇給昇格のチャンスは公平にあると思われます。ただ、それ故に、自分自身のアピール力が必要とされ、向上意欲がないと給与もそれなりです。

その他の医療サービス関連職
【良い点】

【良い点】 無理やり飲み会に誘われないところ。田舎の優しい人が多い印象でした。病院なので、ノルマが無く、管理職などでなければ、お金に追われないところもストレスが無く、よかったです。 【気になること・改善したほうがいい点】 どこでもそうだと思いますが、昇給は気に入られるかどうかという雰囲気は感じました。狭い人間関係なので、それが苦手な人はしんどいかもしれません。

真星病院の評判/社風/社員の口コミ(全2件)なら転職会議

「【良い点】無理やり飲み会に誘われないところ。田舎の優しい人が多い印象でした。病院なので、ノルマが無く、管理職などでなければ、お金に追われないところもストレスが無く、よか...」など、真星病院の評判/社風/社員の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら真星病院社員の口コミで幅広く調べられます。