1. 退職理由/離職率/転職のきっかけのクチコミ
岡山県備前市
/ 百貨店・量販店

ヒナセショッピングセンターの 退職理由・離職率・転職のきっかけ のクチコミ

【良い点】 周りの従業員は良い人ばかりです。困ってると助けてくれるし分からないことは聞くと教えてくれます。 【気になること・改善したほうがいい点】 上の人が従業員を好き... 続きを読む (全184字)
【良い点】
上の人が従業員を好き嫌いで判断をし嫌いな人好きな人への態度が全然違います。メンタルが強くないと精神的にやられると思います。有給も使わせてもらえないです。病欠なのに使わせてもらえないのは嫌いな従業員だからか?と思いました。

関連情報まとめ / 株式会社ヒナセショッピングセンター

ヒナセショッピングセンターの退職理由/離職率/転職のきっかけ(全1件)なら転職会議

「【良い点】周りの従業員は良い人ばかりです。困ってると助けてくれるし分からないことは聞くと教えてくれます。【気になること・改善したほうがいい点】上の人が従業員を好き嫌いで...」など、ヒナセショッピングセンターの退職理由/離職率/転職のきっかけのクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならヒナセショッピングセンター社員のクチコミで幅広く調べられます。