ロイヤルの仕事の魅力/やりがい/面白み(全3件)

1. 仕事の魅力/やりがい/面白みのクチコミ

ロイヤル株式会社

info同名企業あり

同名企業一覧

閉じる

福岡県福岡市博多区
/ 外食・フード

ロイヤルの 仕事の魅力・やりがい・面白み のクチコミ

【良い点】 お客さんの喜ぶ顔が見れること。改善点などはすぐに行動することでお店作りに挑戦できる。アルバイト達と話ながら和気あいあいと仕事ができる。新しい取り組みをできる... 続きを読む (全189字)
【良い点】
お客さんの喜ぶ顔が見れること。改善点などはすぐに行動することでお店作りに挑戦できる。アルバイト達と話ながら和気あいあいと仕事ができる。新しい取り組みをできる。コミュニケーションが取りやすく楽しい。
休みがもう少し取れるといいこと。店長によって、お店の方針がガラリと変わるため振り回される。またその期間が1年から2年と割と短い。

【良い点】 仕事自体はおもしろいです。日々色々な製品の生産に携われますし、作業工程の改善提案もわりと通ります。仲間と協力して良いものを生産出来たときにやりがいや達成感を... 続きを読む (全213字)
【良い点】
仕事自体はおもしろいです。日々色々な製品の生産に携われますし、作業工程の改善提案もわりと通ります。仲間と協力して良いものを生産出来たときにやりがいや達成感を感じます。
とにかく上の人間が無能です。一般社員にはとびきり仕事の出来る人も中にはいますが、周りが見えていない、行き当たりばったりの指示を出して引っ掻き回すだけの責任者が良い仕事も台無しにしてしまうことが多々あります。

【良い点】 お客様に喜んでもらえる為に作るので作りがいがあり、私はケーキの製造の部署に居ましたがケーキなどの製造が好きな方には楽しいと思います。 従業員で力を合わせする... 続きを読む (全202字)
【良い点】
従業員で力を合わせすることは、大変なこともありますがみんなでやるからこそやりがいがあります。
職場環境が良いので、和気藹々としており働きやすいです。
たまに腰に負担のかかる体制で作業をしなければならない時は大変でした。

関連情報まとめ / ロイヤル株式会社

ロイヤルの仕事の魅力/やりがい/面白み(全3件)なら転職会議

「【良い点】仕事自体はおもしろいです。日々色々な製品の生産に携われますし、作業工程の改善提案もわりと通ります。仲間と協力して良いものを生産出来たときにやりがいや達成感を感...」など、ロイヤルの仕事の魅力/やりがい/面白みのクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならロイヤル社員のクチコミで幅広く調べられます。