ロイヤルの退職理由/離職率/転職のきっかけ(全2件)

1. 退職理由/離職率/転職のきっかけのクチコミ

福岡県福岡市博多区
/ 外食・フード

ロイヤルの 退職理由・離職率・転職のきっかけ のクチコミ

その他飲食・フード系関連職
【良い点】 調理技能はある程度上がると思われる。 店舗のメニュー改定時試食がある。 【気になること・改善したほうがいい点】 休憩が取れる部署と取れない部署の差が激しい... 続きを読む (全181字)
【良い点】
調理技能はある程度上がると思われる。
店舗のメニュー改定時試食がある。

休憩が取れる部署と取れない部署の差が激しい。生産現場はほとんど取れない。
タイムカードを切ってからのサービス残業が
多々ある。まともに残業を付けると上司から呼ばれ叱咤され挙げ句改ざんの強要をしている。
休日出勤等発生しても手当て無し。

【良い点】 多くの人と接することが出来るところ。 業界のなかでもきちんとしたサービスや、食材知識などを持つ人が多く必然的に自己啓発すゆようになる。 フードサービス業界に... 続きを読む (全191字)
【良い点】
多くの人と接することが出来るところ。
フードサービス業界に身を埋めるのであれば素晴らしい。
今は異なるようですが、当時は各時間でアルバイトの人数を一人減らす施策を採ったため、社員が疲弊していました。同じ事は繰り返されると思います。
投稿 ID: ans-2045290

関連情報まとめ / ロイヤル株式会社

ロイヤルの退職理由/離職率/転職のきっかけ(全2件)なら転職会議

「【良い点】多くの人と接することが出来るところ。業界のなかでもきちんとしたサービスや、食材知識などを持つ人が多く必然的に自己啓発すゆようになる。フードサービス業界に身を埋...」など、ロイヤルの退職理由/離職率/転職のきっかけのクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならロイヤル社員のクチコミで幅広く調べられます。