ミナミホールディングスの転職/採用/求人のクチコミ(全12件)

1. ミナミホールディングス株式会社の転職/採用/求人

ミナミホ-ルデイングス
福岡県大野城市
教育

ミナミホールディングス株式会社の関連情報まとめ

ミナミホールディングス株式会社を見た人はこんな企業も見ています

注目のクチコミ ミナミホールディングス株式会社

インストラクター
教習指導員としての仕事のやりがいは大きいと思う。全く運転操作ができない教習生と一緒に30数時間を過ごしその中で成長をさせることができる仕事で、無事卒業できたら本人や親御さんからも感謝されとてもやりがいを感じた。また、卒業生が友達や兄弟を紹介してくれた時などは非常に嬉しくやる気もでた。教習以外の業務はやや多く、教習生のスケジュール管理などは大変に感じることもある。
投稿ID ans-2009070 クチコミ詳細

投稿ID ans-1320900 クチコミ詳細

category-earn 年収・給料・評価制度について ミナミホールディングス株式会社

その他のサービス関連職
友人や知り合いがここを検討しているならまず勧めない。求人票に記載してある給与額は2年目からは適用されず、ほとんどの人が減給となることが多い。評価制度はあいまいで、上司との面談によるポイント制になっており、合計ポイントで給与額が決まる。上位の成績を残し続ける事が可能であればそれなりの額は支払われるよう
投稿ID ans-1320716 クチコミ詳細

category-examination 面接 ミナミホールディングス株式会社

その他のサービス関連職
ここへ来るまでの交通手段。何時に家を出て何時にここへ到着したのか

事故を減らすためにはどうすれば良いか

私が受験した時は数年前ですが筆記試験に加えて面接が3回ありました。1次面接と2次面接は集団面接で人事担当の方が行っていました。最終面接は幹部面接となり圧迫感を感じる厳しい雰囲気で行われていました。現在の社長はとても若く、新入社員の人とも比較的年齢が近いので気があう人とはうまくやっていけるのではないでしょうか。
投稿ID ans-1320786 クチコミ詳細

ミナミホールディングス株式会社の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「産前産後や育児休暇については申請すれば取りやすい環境なので、その面では良いと思う。女性の教官の需要は多いので、休暇後も仕事に復帰している職員も数名いる。出産や育児などで長期的に職から離れていたとしても資格を持っていれば、又は、取りなおす事ができれば、パートとして労働時間を決めて復職している人もいる。」など、ミナミホールディングスの転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならミナミホールディングス社員のクチコミで幅広く調べられます。