1. 仕事の魅力/やりがい/面白みのクチコミ
福岡県大野城市
/ 教育

ミナミホールディングスの 仕事の魅力・やりがい・面白み のクチコミ

インストラクター
教習指導員としての仕事のやりがいは大きいと思う。全く運転操作ができない教習生と一緒に30数時間を過ごしその中で成長をさせることができる仕事で、無事卒業できたら本人や親御さんからも感謝されとてもやりがいを感じた。また、卒業生が友達や兄弟を紹介してくれた時などは非常に嬉しくやる気もでた。教習以外の業務はやや多く、教習生のスケジュール管理などは大変に感じることもある。
投稿 ID: ans-2009070

その他のサービス関連職
仕事内容としてはやりがいはあるが会社としては特にモチベーションを高める為には何もしていない。卒業したお客さんが免許証を見せに来てくれる事があるのでその時はとても嬉しかった。自動車学校なので比較的若いお客さんが多く、お客さんと仲良くなった時はいろいろな話しができるので、楽しく仕事ができるのは良いと思う。
投稿 ID: ans-1320732

関連情報まとめ / ミナミホールディングス株式会社

ミナミホールディングスの仕事の魅力/やりがい/面白み(全2件)なら転職会議

「仕事内容としてはやりがいはあるが会社としては特にモチベーションを高める為には何もしていない。卒業したお客さんが免許証を見せに来てくれる事があるのでその時はとても嬉しかっ...」など、ミナミホールディングスの仕事の魅力/やりがい/面白みのクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならミナミホールディングス社員のクチコミで幅広く調べられます。