1. 女性/子育て支援/産休/育休/時短勤務のクチコミ
福岡県大野城市
/ 教育

ミナミホールディングスの 女性・子育て支援・産休・育休・時短勤務 のクチコミ

その他のサービス関連職
産前産後や育児休暇については申請すれば取りやすい環境なので、その面では良いと思う。女性の教官の需要は多いので、休暇後も仕事に復帰している職員も数名いる。出産や育児などで長期的に職から離れていたとしても資格を持っていれば、又は、取りなおす事ができれば、パートとして労働時間を決めて復職している人もいる。
投稿 ID: ans-1320900

その他のサービス関連職
...休むと 後々上司から攻められる。終業後は早く帰れとは言うが、無駄な仕事が多いため帰れない状態。産前産後や育児休暇については取りやすく、休暇後に復帰している職員もいる。 続きを読む (全152字)
休日は出勤しなければならない雰囲気が蔓延っており、気軽に休みを取ることは難しい。繁忙期にいたっては勤務時間が長い上に休みもろくに取れず、休むと
投稿 ID: ans-1320863

関連情報まとめ / ミナミホールディングス株式会社

ミナミホールディングスの女性/子育て支援/産休/育休/時短勤務(全1件)なら転職会議

「産前産後や育児休暇については申請すれば取りやすい環境なので、その面では良いと思う。女性の教官の需要は多いので、休暇後も仕事に復帰している職員も数名いる。出産や育児などで...」など、ミナミホールディングスの女性/子育て支援/産休/育休/時短勤務のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならミナミホールディングス社員のクチコミで幅広く調べられます。