1. ミナミホールディングス株式会社に関するニュース/プレスリリースまとめ

福岡県大野城市
教育業界

ミナミホ-ルデイングス
福岡県大野城市
教育

ミナミホールディングス株式会社の関連情報まとめ

ミナミホールディングス株式会社を見た人はこんな企業も見ています

インストラクター
教習指導員としての仕事のやりがいは大きいと思う。全く運転操作ができない教習生と一緒に30数時間を過ごしその中で成長をさせることができる仕事で、無事卒業できたら本人や親御さんからも感謝されとてもやりがいを感じた。また、卒業生が友達や兄弟を紹介してくれた時などは非常に嬉しくやる気もでた。教習以外の業務はやや多く、教習生のスケジュール管理などは大変に感じることもある。
投稿ID ans-2009070 口コミ詳細

ミナミホールディングスの ニュース/プレスリリースまとめ

ミナミホールディングス株式会社のニュース記事の口コミ、評判、噂なら転職会議

ミナミホールディングスに関するニュース/プレスリリースまとめ。転職口コミサイト『転職会議』なら、ミナミホールディングスのニュース/プレスリリースはもちろん、ミナミホールディングスの転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考の口コミまで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。