ミナミホールディングスの面接/試験/選考情報(全1件)

1. 面接/試験/選考情報の口コミ

福岡県大野城市
教育業界

ミナミホ-ルデイングス
福岡県大野城市
教育

ミナミホールディングス株式会社の関連情報まとめ

ミナミホールディングス株式会社を見た人はこんな企業も見ています

ミナミホールディングスの 面接・試験・選考情報 の口コミ

その他のサービス関連職

事故を減らすためにはどうすれば良いか

【印象に残った質問1】 ここへ来るまでの交通手段。何時に家を出て何時にここへ到着したのか 【印象に残った質問2】 事故を減らすためにはどうすれば良いか 私が受験した時は数年前ですが筆記試験に加えて面接が3回ありました。1次面接と2次面接は集団面接で人事担当の方が行っていました。最終面接は幹部面接となり圧迫感を感じる厳しい雰囲気で行われていました。現在の社長はとても若く、新入社員の人とも比較的年齢が近いので気があう人とはうまくやっていけるのではないでしょうか。
投稿ID ans-1320786 口コミ詳細

ミナミホールディングスの面接/試験/選考情報(全1件)なら転職会議

「【印象に残った質問1】 ここへ来るまでの交通手段。何時に家を出て何時にここへ到着したのか【印象に残った質問2】 事故を減らすためにはどうすれば良いか私が受験した時は数年...」など、ミナミホールディングスの面接/試験/選考情報の口コミから、倍率と面接回数、筆記試験の有無、一次面接や二次面接、最終面接、人事面接、社長面接などの面接官からの質問、必要資格の有無、志望動機まで、転職口コミサイト『転職会議』ならミナミホールディングス社員の口コミで幅広く調べられます。