徳島県農協共済サービス株式会社

トクシマケンノウキヨウキヨウサイサ-ビス
徳島県徳島市
生命保険・損害保険

徳島県農協共済サービス株式会社の関連情報まとめ

徳島県農協共済サービス株式会社を見た人はこんな企業も見ています

徳島県農協共済サービスの 年収・給料・ボーナス・評価制度 のクチコミ

【良い点】
特になし
仕事の量にして給料が低すぎる。
【良い点】 特になし 【気になること・改善した方がいい点】 仕事の量にして給料が低すぎる。 ダラダラ残業が多すな上に、残業手当が全く出ませんでした。昇給も低く、ボーナスも低いです。残業手当を申請すると、件数を取ってこいと上からのプレッシャーが酷く、申請は通りませんでした。なので、給料も上がらず、ただ無駄な残業を毎日するだけです。

徳島県農協共済サービスの年収/給料/ボーナス/評価制度(全1件)なら転職会議

「【良い点】特になし【気になること・改善した方がいい点】仕事の量にして給料が低すぎる。ダラダラ残業が多すな上に、残業手当が全く出ませんでした。昇給も低く、ボーナスも低い...」など、徳島県農協共済サービスの年収/給料/ボーナス/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら徳島県農協共済サービス社員のクチコミで幅広く調べられます。